Несмотря на тривиальность ингредиентов, на простоту приготовления, этот салат весьма вкусен и оригинален (особенно, когда надоедят мясные салаты).
Ингредиенты:
Перец болгарский (разноцветный) — 3 шт
Оливки зеленые — 1 бан.
Чеснок — 1 зуб.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)
Приготовление
Лучше всего для салата брать перец разных цветов.
Перец режем тонкими полосками (или натереть на слайсере).
Оливки и чеснок измельчить блендером в крошку. Добавить оливковое масло и перемешать. Заправка готова.
Перец перемешиваем с заправкой из оливок. Салат готов! Если дать ему постоять минут 15 в холодильнике, он будет еще вкусней. Если оставить на второй день- еще вкуснее!