Ингредиенты:
- 3 армянских лаваша;
- 1пуч.-укропа;
- 1пуч.-петрушки;
- 1 банка (450 г) -маринованных шампиньонов;
- 300 г -твердого сыра;
- 2 средние головки лука;
- 1 пачка майонеза (250 г).
Приготовление: 1-ый лист лаваша смазать тонким слоем майонеза и сверху посыпать мелко рубленными укропом с петрушкой.
Сверху кладем 2-ой лист лаваша, смазываем тонким слоем майонеза и засыпаем шампиньоны, пережаренные с луком, и распределяем по всему листу.
Сверху кладем 3-ий лист, тонко смазываем майонезом и засыпаем весь лист мелко натертым сыром.
Свернуть все в рулет, положить в пакет и убрать в холодильник.
Перед подачей на стол порезать на кусочки.
Источник
|