Четверг, 28.05.2020, 02:24


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2012 » Июль » 30 » Заключительный день «Новой волны» преподнес большой сюрприз для всех
Заключительный день «Новой волны» преподнес большой сюрприз для всех
19:06


Нилу

Заключительный день «Новой волны» преподнес большой и не очень приятный сюрприз для всех, кто болел за представительницу Украины Марию Яремчук. После первых репетиций букмекеры прогнозировали победу именно ей. И в первый день конкурса она оправдала эти прогнозы, став лидером. На следующий день Мария оказалась второй, а финал фестиваля стал сюрпризом. Впервые за 11-летнюю историю «Новой волны» в заключительный день члены жюри не объявляли свои оценки, а заполняли специальные закрытые протоколы, которые вскрыли на гала-концерте в зале «Дзинтари». Транслировал шоу телеканал «Украина».

По результатам этих протоколов, победительницей стала представительница России Нилу, знакомая украинским телезрителям по проекту «Голос країни». Тренером Нилу была Валерия, входившая в состав жюри «Новой волны». Второе место досталось итальянцу Констанцио Дель Пинто. Маричка Яремчук оказалась третьей. Кстати, результаты голосования жюри третьего конкурсного дня до конца фестиваля так и не объявили.

«Я набрала семь килограммов», — призналась бросившая курить Лайма Вайкуле

Победительница говорит, что никак не ожидала получить главный приз «Новой волны».

 — Когда глава жюри Игорь Крутой назвал мое имя, я стояла среди конкурсантов и не верила своим ушам, — призналась певица с необычным голосом и яркой восточной внешностью Нилу. — Только когда ребята начали меня толкать: иди, ты же победительница, я сделала несколько шагов. Была в таком шоке, что расплакалась прямо на сцене. Вот и сейчас стою с вами, а руки и ноги еще дрожат.

— Поклонники вас одолевают?


 — Затрудняюсь ответить, потому что серьезно не задумываюсь об этом. Важно, чтобы молодые люди воспринимали меня как певицу, а не приглашали в кафе.

— На что потратите призовые 50 тысяч евро?

 — Пока не знаю. Поверьте, я только после получения сертификата узнала, какая сумма полагается победителю. Даже не успела рассмотреть главный приз — «Хрустальную волну». Все боялась ее уронить.

Сразу после заключительного концерта и церемонии награждения звезды шоу-бизнеса отправились в один из загородных ресторанов на реке праздновать 59-й день рождения организатора конкурса Игоря Крутого. Первым его поздравил Иосиф Кобзон. «Я специально поставил будильник на 12 ночи, чтобы позвонить первым», — признался Иосиф Кобзон.

 — Трудно дарить что-то человеку, которого очень хорошо знаешь, и у него все есть, — говорит кума Игоря Крутого Лайма Вайкуле. — Поэтому я решила сделать музыкальный подарок. Исполню оригинальные версии песен Крутого.

Заядлая курильщица Лайма наконец-то избавилась от этой вредной привычки. Далось это непросто.

 — Я набрала семь килограммов, теперь вот прячу лишний вес под кофточками и длинными юбками, — говорит певица, явно кокетничая, ведь ее внешнему виду и чувству стиля можно только позавидовать.

Рояль Игоря Крутого вдруг начал парить над сценой на глазах у изумленной публики

Поздравить именинника пришли Николай Басков, Александр Буйнов, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Григорий Лепс, Константин и Валерий Меладзе, Валерия и Иосиф Пригожин, ведущие конкурса и участники. Специально приехал и давний друг Крутого — известный украинский бизнесмен Ринат Ахметов.

Сюрприз накануне дня рождения Игоря Крутого преподнес музыканту режиссер шоу Александр Ревзин. Он заставил композитора летать над сценой вместе с роялем! Во время исполнения вместе с Раймондом Паулсом одной из сонат Моцарта рояль Игоря Яковлевича (без тросов и веревок!) начал парить над сценой на глазах у изумленной публики. Поднявшись вверх, рояль вместе с Крутым повернулся на 90 градусов, при этом композитор продолжал играть, на лице у него не дрогнул ни один мускул. Как рассказала «ФАКТАМ» режиссер-постановщик шоу, этот трюк удалось осуществить с помощью гидравлического пресса и современных компьютерных технологий.


Рояль Игоря Крутого поднялся в воздух, а композитор при этом продолжал играть, причем на лице у него не дрогнул ни один мускул (фото Владимира Шевчука)

В этом году в Юрмале разгорелся скандал, связанный с победительницей «Новой волны» 2009 года Джамалой. Певица выложила на своей страничке заявление, что организаторы конкурса обошлись с ней жестоко и несправедливо. «Сижу я в аэропорту в ожидании рейса на Ригу, и тут за полчаса до полета мне приходит SMS от организаторов «Новой волны», что лететь не нужно! — написала Джамала. — Это уже не первая такая ситуация. Два года назад я должна была открывать «Волну» как победительница. Но выступление в последний момент отменили. Кем считают себя эти люди? Богами? Почему они могут так легко распоряжаться моим временем и временем людей, с которыми работаю? Никто даже не удосужился извиниться и озвучить причину отмены моего выступления».

Джамала добавила, что на этом ее история с фестивалем закончена. Игорь Крутой не увидел в этом никакой трагедии и посоветовал не сгущать краски.

 — С Джамалой велись переговоры о том, чтобы она исполнила одну из песен Константина Меладзе, — говорит Игорь Крутой. — Но певица заявила, что хочет принять участие в закрытии конкурса со своей песней. Эта идея не понравилась организаторам. Кроме того, у Джамалы сейчас нет настоящего хита. В прошлом году она пела «Смайл», в нынешнем — у нее нет интересной композиции.

Уже на следующий день Юрмала заметно опустела. Во время заключительного концерта, как только звезды шоу-бизнеса и конкурсанты запели «До свидания, Юрмала…», началась гроза. В Латвию после аномально жаркой погоды пришло похолодание. Но в следующем году здесь в это же время, независимо от погоды, снова будет жарко.

Источник

Категория: Музыка и шоубизнес | Просмотров: 853 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта