Среда, 26.02.2020, 16:17


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Need for Speed: Most Wanted. Гонки на выживание
Need for Speed: Most Wanted. Гонки на выживание
20:56
Need for Speed: Most Wanted. Перезапуск игровой серии состоялся 1 ноября. Нам предстоит погонять на самых быстрых машинах, участвовать в нелегальных гонках и пытаться не попасться в лапы полиции.

Need for Speed: Most Wanted / metagames.ru

После высокотребовательной части Need for Speed: The Run, где требовались компьютеры с Windows 7 и видеокартой с поддержкой DirectX 10, компания Electronic Arts решила сделать небольшой шаг назад. И это пошло серии лишь на пользу.

Поменяв движок игры с мощного Frostbite 2 на упрощенный, но тоже красивый RenderWare, серия Need for Speed только выиграла. Теперь погонять на тачках могут и владельцы XP. Да и "счастливые" обладатели старых видеокарт тоже будут рады такой перемене. 

На этот раз игру снова делала студия Criterion, которая набила руку на автогоночной серии Burnout. Игроделы уже переделали Need for Speed: Hot Pursuit  в 2010 году. А в этом сезоне они пошли еще дальше и выпустили одну из лучших и самых дерзких гоночных игр с открытым миром за последние несколько лет. 

Перезапуск одной из самых любимых в нашей стране частей NFS настолько не похож на своего прародителя, что мысли об исчезнувшей «двойке» в названии растворяются сами собой. Criterion не стали придумывать еще одну банальную историю про автогонщиков (именно это может оттолкнуть игроков от Most Wanted), выписывать на главные роли звезд, а сосредоточились на том, что у них получается лучше всех в мире — скорости.

Most Wanted невероятно стремительная игра, уследить за ритмом которой удается не всегда. Всему виной совершенно гениальная система Easy Drive, благодаря которой можно буквально на лету совершать все важные действия: найти новую гонку на карте, сменить или улучшить ваш автомобиль, подключиться к многопользовательской надстройке Autolog и многое другое. Теперь не нужно путаться в многочисленных меню и по малейшему поводу включать карту — все ваши приключения проходят в сумасшедшем гоночным темпе и любое промедление может стоить победы

Короткие передышки в одиночном режиме Most Wanted наступают, когда мы рыскаем по улицам вымышленного города Фейрхэвена в поисках очередного блестящего спорткара. Чтобы получить любой автомобиль в игре, не нужно спешить в ближайший автосалон, достаточно лишь найти его в каком-нибудь темном переулке. Всего по городу спрятаны более 120 машин, среди них есть даже российская Marussia B2, которой в Most Wanted посвящен отдельный ачивмент со звучным названием Beast from the East.

За этими сюрпризами легко не заметить, что цель Most Wanted осталась неизменной — стать лучшим в городе гонщиком-нелегалом. Ваш уровень мастерства определяется специальными Speed Points, которые вы зарабатываете в одиночных заездах и в мультиплеере. Набирая определенную сумму очков, вам открывается возможность вступить в автосхватку с одним из сильнейших гонщиков, побеждая которых, вы рано или поздно станете лучшим уличным пилотом в городе.

Впрочем, одиночные забавы оказываются бледной тенью того безумия, что творится в мультиплеере. Начав эксперименты с социализацией игроков в Hot Pursuit, уже в новом Most Wanted они подняли их на новую ступень. Большую роль в этом играет система Autolog, которая за два года превратилась из удобного внутриигрового сервиса в настоящую ищейку, которая отслеживает буквально каждый шаг вас и ваших друзей. Раз в минуту в Most Wanted раздается треск, свист или хруст — это система оповещает о том, что кто-то из игроков побил рекорд скорости, трассы или нашел новый автомобиль. Autolog изо всех сил не разрешает игроку мутировать в шофера-одиночку и постоянно держит вас на пульсе виртуального Фейрхэвена. Поэтому, если вы привыкли к неспешному автомобильному променаду вдалеке от суеты, то из-за Most Wanted у вас могут начаться мигрени — так что просто примите условия игры и получайте удовольствие.

Полиция на этот раз появляется только в одиночном режиме — впрочем, мультиплеер интересный и без нее.

Специально для сетевых сорвиголов Criterion придумала россыпь разнообразных мультиплеерных испытаний в разных частях города. Благодаря фантазии разработчиков обычный дрифт здесь может превратиться в стремительный аттракцион по похожей на переплетенные колеса смерти, а простая командная гонка — в жесткую автомобильную драку с неизвестными последствиями. Важная особенность Most Wanted состоит в том, что все испытания генерируются цепочками и почти мгновенно, поэтому даже в мультиплеере игра избегает пауз. Все что от вас требуется в этой ситуации — это собрать семерых друзей и устроить настоящий автомобильный апокалипсис по Сети.

Пожалуй, единственной большой претензией к новому Most Wanted можно назвать патологические проблемы с онлайном, которые почему-то преследуют все последние игры от EA. И если в FIFA 13 это выглядело недоразумением, в Medal of Honor: Warfighter — досадным совпадением, то в новой NFS: Most Wanted это превращается уже в тревожный симптом.

Источник

Категория: Технологии | Просмотров: 655 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта