Четверг, 28.03.2024, 16:08


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2013 » Сентябрь » 3 » Торт–безе с малиной и сливочным творогом
Торт–безе с малиной и сливочным творогом
19:47

Около 1 часа 15 минут + минимум 4 часа ожидания

Просто

В одной порции: около 360 ккал, 11 г белков, 20 г жиров, 32 г углеводов

Примерно на 12 кусочков:

  • немного + еще 65 г размягченного сливочного масла,
  • немного + еще 75 г муки,
  • 2 яйца,
  • 60 г + 100 г + 90 г сахара,
  • 2 упаковки ванильного сахара,
  • соль,
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста с горкой,
  • 3 ст. л. молока,
  • ½ ч. л. лимонного сока,
  • 5 пластинок белого желатина,
  • 250 г жирных сливок,
  • 750 г творога 40 % жирности,
  • 600 г малины

1. Разъемную форму для выпечки (диаметром 26 см) смажьте маслом, присыпьте мукой. Разогрейте духовку до 175 °С.

2. Для теста: разбейте яйца, отделив желтки от белков. Смешайте миксером с насадками–венчиками 65 г масла, 60 г сахара, 1 упаковку ванильного сахара и 1 щепотку соли. Отдельно вмешайте желток. Смешайте муку с разрыхлителем теста. Поочередно вливайте в тесто молоко и мучную смесь. Тщательно замесите тесто. Выложите в форму.

3. Миксером взбейте белок с лимонным соком, при этом подсыпайте 100 г сахара. Взбитый белок выложите поверх теста, отступив от края 1 см. Поставьте в горячую духовку на 20–25 минут. Дайте основе для торта остыть.

4. Замочите желатин в холодной воде. Взбейте сливки. Смешайте творог, 90 г сахара, 1 упаковку ванильного сахара. Отожмите желатин и варите на очень слабом огне. Смешайте с 5 столовыми ложками творожной массы. Затем вмешайте оставшуюся часть. Аккуратно добавьте сливки.

5. Основу для торта выложите на блюдо для торта. Сверху распределите творожную массу. Поставьте в холодильник на 12–15 минут.

6. Тем временем очистите малину. Половину ягод распределите на творожную массу, чтобы полностью закрыть ее. Немного вдавите ягоды. Оставьте торт в холодильнике примерно на 3 часа. Перед подачей на стол выложите сверху оставшуюся малину.

Категория: Кулинария | Просмотров: 644 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2024
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1153]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта