Четверг, 30.06.2022, 06:56


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2015 » Апрель » 26 » Владимир Кличко в тяжелом поединке победил Брайанта Дженнингса
Владимир Кличко в тяжелом поединке победил Брайанта Дженнингса
08:09

Чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в 19-й раз защитил свои титулы, догнав по этому показателю Ларри Холмса. Впереди теперь лишь легендарный Джо Луис, которому удалось провести 25 победных защит.

39-летний украинский боксер вернулся на арену Madison Square Garden в Нью-Йорке спустя семь лет после своего последнего боя - тогда был повержен россиянин Султан Ибрагимов. Сейчас же Владимир не оставил шансов американскому претенденту Брайанту Дженнингсу.

64-я победа Кличко на профессиональном ринге была добыта на полной дистанции в 12 раундов. Украинец, который на предматчевом взвешивании перевесил Дженнингса на семь килограммов, с начальных раундов занял центр ринга, заставив Дженнингса много работать на ногах.

Американец своими быстрыми передвижениями, впрочем, не удивил Кличко - тот раз за разом обрабатывал соперника джебом, хотя и Дженнингс в долгу не оставался, пытаясь выбрасывать резкие одиночные удары, большинство из которых улетали мимо цели.

В третьем раунде Брайант добавил в активности, преимущественно работая по корпусу - Владимиру тоже пришлось подвигаться по рингу. Однако после нескольких точных джебов желания у американца поубавилось, а еще несколько клинчей и вовсе свели его запал к минимуму.

По схожему сценарию прошел и следующие несколько раундов - Дженнингс, который уступал Владимиру в росте, то и дело нырял под мышку украинцу, практически не пытаясь достать голову чемпиона.

Благодаря своей скорости, огребал американец поменьше предыдущих соперников Кличко, однако стоило ему остановиться, как сразу "прилетал" увесистый джеб. Защита Дженнингса была не слишком впечатляющей - украинец постоянно пробивал руки претендента.

В восьмом раунде соперники разок поймали друг друга навстречу - потрясло и Дженнингса, и Кличко. Однако развить это попадание не удалось никому. Владимир и дальше "массажировал" американца вразрез, а тому приходилось тратить все больше и больше сил на работу ногами.

Однако с выносливостью у претендента в этот вечер все было в порядке - другое дело, что безнадежно проигрывая по очкам у него оставалась надежда лишь на лаки-панч. Все попытки поймать себя Владимир успешно и бесцеремонно пресекал. В десятом раунде рефери даже снял с чемпиона очко за удержание соперника.

Двенадцатый раунд начался с традиционных активных действий Дженнингса, однако Кличко был начеку и в концовке хорошенько потряс соперника. Добить не получилось, но победа все равно была явной.

Хотя у Брайанта было собственное мнение - после гонга он победно вскинул руку вверх. Или просто радовался, что выдержал все раунды? Как бы там ни было, все арбитры отдали победу украинцу, которому теперь осталось шесть защит до рекорда Джо Луиса. Счет судейских записок такой - 116:111, 116:111 и 118:109.

***

Заслуга победы чемпиона в том, что он бил чаще. Согласно статистике Владимир нанес 144 удара из 545, в процентном соотношении это значит, что четвертая часть ударов пришлась точно в цель (26 %). Брайант Дженнингс смог попасть 109 раз из общих 376 попыток, что на 3 % больше чем у Кличко.

Чаще всего удары Владимира приходились в голову соперника, а Брайант бил по корпусу.

***

Интересно, что на шортах, в которых Владимир сегодня победил Дженнингса, указаны все соперники за его карьеру в профи. Они уйдут с молотка в благотворительных целях.

Добавим также, что в андеркарте главного боя очередную победу на профессиональном ринге добыл украинец Яго Киладзе (23-1, 16 КО) , который в четвертом раунде нокаутировал джорнимена Рэйфорда Джонсона (11-18, 6 КО), в последний момент заменившего колумбийца Эдисона Миранду (36-10, 31 КО).

Напомним, победе Владимира Кличко были уверены настолько, что некоторые журналисты поспешили преждевременно его поздравить, не дожидаясь окончания боя.

По материалам: podrobnosti.ua/

Категория: Спорт | Просмотров: 398 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2022
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1153]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта