Пятница, 22.11.2024, 09:16


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2015 » Август » 9 » Как приготовить сангрию: рецепты божественного испанского напитка
Как приготовить сангрию: рецепты божественного испанского напитка
11:08

Испанский среднеалкогольный напиток сангрия на основе сухого вина пользуется невероятной популярностью во всем мире. Для того, чтобы попробовать его божественный вкус не нужно бежать в ближайший бар, стоит лишь купить все необходимые ингредиенты и приготовить сангрию по нашим рецептам.

Рецепт сангрии

Что нам понадобится:

700 мл красного сухого вина
50 мл апельсинового ликера
200 мл газированной воды
100 мл бренди
1 лимон
1 апельсин
лед

Как готовить сангрию:

Нарезать лимон и апельсин тонкими дольками. В большой кувшин поместить кубики льда, бросить лимонные и апельсиновые дольки, добавить вино, минеральную воду без вкусовых добавок, апельсиновый сок и бренди с ликером. Перемешать и разлить по бокалам.

 Сангрия появилась в 19 веке в южной Испании и Португалии. Говорят, что сборщики фруктов носили с собой бурдюк с красным вином, разбавленным ключевой водой. В тот же бурдюк они сдавливали сок свежих цитрусовых. Такая смесь облегчала работу под солнцем и освежала, не приводя к сильному опьянению.

Рецепт розовой сангрии

Что нам понадобится:

  • 1,5 л розового сухого вина
  • 1,25 л лимонада
  • 160 мл апельсинового ликера
  • 2 лайма
  • 500 г мякоти арбуза
  • 2 ст. ложки тростникового сахара

Как готовить:

Арбуз и лайм порежьте на тонкие кусочки и переложите в графин. Добавьте сахар и апельсиновый ликер. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. Затем добавьте вино и лимонад, аккуратно перемешайте и разлейте по бокалам.

Простой и быстрый видеорецепт сангрии, который легко повторить дома.

 

Источник
   

Категория: Кулинария | Просмотров: 688 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2024
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [994]
Технологии [508]
Это интересно [1154]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта