Понедельник, 24.02.2020, 18:40


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2015 » Октябрь » 28 » Ужасно красиво! Детские прически и макияж на Хэллоуин
Ужасно красиво! Детские прически и макияж на Хэллоуин
21:30

В современном мире Хэллоуин отмечают почти во всех странах, вне зависимости от вероисповедания, так как это уже не только языческий праздник, но и маскарад, в котором с удовольствием участвуют и взрослые, и дети. Накануне праздника возникает обычно вопрос: в кого нарядиться и как сделать макияж? Особенно этот вопрос озадачивает родителей, ведь они хотят, чтобы дети получили максимум удовольствия от праздника. В этой статье мы рассмотрим разные варианты причесок и макияжа именно для детей.

Тыква

На личике ребенка рисуем оранжевую тыкву: покрываем лицо оранжевой краской, а область вокруг глаз, рта и носа – желтой, золотой или белой, в виде треугольников, которые вырезают из тыквы, когда делают светильник. Рисуем продольные полоски на лице поверх оранжевого тона (имитация тыквенной поверхности). Прическу к такому образу можно сделать в виде ботвы тыквы: закалываем волосы в хвост и окрашиваем их специальной краской зеленого цвета. Если волосы длинные, то можно разделить хвост на пряди и, скрутив пряди жгутиками, приколоть невидимками по голове и добавить два-три искусственных листа, по форме напоминающих тыквенные.

Если же вы не хотите травмировать волосы ребенка, то их можно просто аккуратно подобрать под зеленую или оранжевую шапочку.

Вампир

Лицо выбеливается белой краской, оставляя нетронутыми только губы. Глаза обводим черным. Брови также рисуем черным цветом. На щеках можно нарисовать ямочки. Для большей реалистичности это можно сделать с помощью пушистой кисточки для макияжа, тщательно растушевав черную краску. От края губы можно нарисовать каплю стекающей крови. Клыки можно купить в специализированном магазине костюмов и аксессуаров или нарисовать на губах белой краской. Этот образ хорош тем, что подходит и мальчикам, и девочкам, а также позволяет использовать минимум макияжа, если родители очень трепетно относятся к использованию даже специальных красок на нежной коже ребенка. То есть можно отказаться от выбеливания лица и ограничится капелькой крови на губах и нарисованных (или пластиковых) клыках.

Прическа к этому образу подойдет любая: можно просто расчесать волосы, девочкам можно убрать волосы в хвост или косу, мальчикам можно начесать волосы и зафиксировать лаком или, наоборот, пригладить волосы гелем для волос.

Кстати, чудесный мультик в тему – «Монстры на каникулах». Купить билеты можно тут:

Ведьма

Можно покрыть лицо зеленой краской и нанести тонкой кистью линии, изображающие морщины и бородавки – таким образом получится старая страшная ведьма. Другой вариант минималистичный – рисуем на лице паутину и паучков. Если же вы хотите получить милую ведьмочку, то можете оставить лицо без макияжа, а создание образа доверить прическе и аксессуарам.

Прическу можно сделать простой – расчесать волосы. Длина волос может быть любой, а вот цвет волос этого мистического образа, как правило, должен быть темным. Так как окрашивать детские волосы совершенно нежелательно устойчивыми красками, в данном случае рекомендуется приобрести парик или пряди темного цвета. Поверх прически можно надеть ведьминский колпак. Если волосы длинные – можно сделать пучок из волос и украсить его.

аук

Этот образ больше подходит для мальчиков. В основе макияжа может быть выбеленное или чистое лицо. А вот поверх «фона» можно нарисовать либо большую паутину с паучками, либо дорисовать несколько глаз и фрагменты паутины. Прическа подойдет любая, но в идеале волосы лучше уложить воском или тальком для волос, чтобы они выглядели более «угрожающе».

Черный кот

Котом может быть каждый. Главное – уши и хвост! Рисовать мордочку кота не так и просто, поэтому, если вы хотите достичь максимального сходства, вам поможет образец (проще всего найти его в интернете). Более простой макияж – белой краской рисуем подушечки верхних губ, как у кошек, обводим их черным контуром и поверх рисуем усики. Либо можно просто нарисовать черный носик и усики. Прическу можно сделать любую – главное, украсить ее ушками!

Пират

s-2015.jpg

Ой, как мальчики любят играть в пиратов! Поэтому можно осчастливить сына и помочь ему полностью перевоплотиться в любимого персонажа. Достичь сходства с пиратом не так и сложно: рисуем усы, бороду и повязку на глаз. Накладная повязка на резинке не особо удобна детям – в ней плохо видно, а без нее – уже не то. В прическу можно добавить несколько косичек из искусственных прядей волос или самодельные фенечки из цветных веревочек с бусинами. Головным убором может стать пиратская шляпа из магазина или сделанная своими руками из бумаги, фетра или плотной ткани. Либо можно надеть бандану.

Пугало

Пугало может получиться довольно милым и дружелюбным, если сделать соответственный макияж. Можно затонировать лицо белым, серым или бежевым тоном, чтобы визуально сделать лицо более плоским, и закрасить брови. Затем берем темный цвет и рисуем бровки-ниточки и разные заплатки. Прическу лучше всего сделать растрепанную: создать объём при помощи пенки для укладки, а затем слегка начесать волосы.

Все краски, которые используются при создании детского макияжа, конечно, продаются в специализированных магазинах. Они легко смываются и не причиняют вреда нежной коже. Однако родители должны сами принять решение, использовать ли подобные средства при создании образа или нет.

Источник

 

 

Категория: Это интересно | Просмотров: 324 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1151]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [745]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта