Очень вкусный рецепт курицы, готовится быстро и без хлопот. Попробуйте!
Ингредиенты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- томатная паста или кетчуп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- соль, перец, базилик, орегано
|
|
Способ приготовления Лук и чеснок мелко порежем и обжарим вместе на масле минутки три, потом добавим мелко нарезанный перчик, жарим еще минут 5, пока перец не станет мягким. Перекладываем овощи в форму для запекания.
Курицу режем небольшими кусочками, обжарим на том же масле минут 10. В конце жарки добавим томатную пасту, перемешаем и тоже переложим в форму к овощам.
В ту же сковородку бросаем сливочное масло. Когда оно растопится – добавим муку и молоко, вымешаем и тушим до загустения. Полученным соусом равномерно польем курицу.
Помидоры режем кружками, выложим на курицу, посолим и поперчим, посыплем приправами и отправим в прогретую духовку на 15 минут, потом достанем, посыплем натертым сыром и еще на 5 минут – в духовку.
Приятного аппетита!
Источник
|