Пятница, 29.03.2024, 11:09


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2015 » Ноябрь » 3 » Медовик со сливочным кремом
Медовик со сливочным кремом
19:28

Если вам нравится медовик, попробуйте приготовить его по нашему рецепту. Рецепт очень прост, а сам тортик непременно получится вкусным и удачным!

Ингредиенты
 
Для теста:
  • яйца -3 шт.
  • сахар - 100 г
  • мед - 100 г
  • сода - 1 ч. л.
  • мука - 150 г

Для сиропа:

  • мед - 1 ч. л.
  • теплая вода - 100 мл

Для крема:

  • охлажденные сливки 33-35% - 300 мл
  • вареная сгущенка - 300 г

Способ приготовления

 

Сначала взобьем яйца и сахар до пышной белой массы. Мед и соду выложим в кастрюльку, постоянно помешиваем и минуты 2-3 готовим, пока масса не станет янтарной. Снимаем с плиты и вмешиваем эту горячую медовую массу, добавляя по ложке, в яичную массу. Размешиваем тщательно, чтобы яйца не успели свернуться. Теперь через сито постепенно вводим в тесто муку, перемешиваем сверху-вниз после каждого этапа. В итоге у нас будет воздушное и легкое тесто, напоминающее бисквитное. Выложим тесто в форму и отправляем в прогретую духовку на 40 минут, печем до сухой спички. Бисквит остужаем и режем на три коржа.

Сделаем сироп: мед тщательно смешаем с водой и этой пропиткой смажем каждый корж. Для крема взобьем сливки и сгущенку до густоты, потом этим кремом смажем каждый корж. Украшаем на свой вкус – и можно отправлять в холодильник для пропитки. Готово!

 

Источник

Категория: Кулинария | Просмотров: 615 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2024
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1153]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта