Четверг, 25.04.2019, 16:42


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2018 » Март » 12 » Любовь вопреки: трагичная история брака Олега Табакова и Марины Зудиной
Любовь вопреки: трагичная история брака Олега Табакова и Марины Зудиной
23:56

Олег Табаков и Марина Зудина на программе Андрея Малахова «Сегодня вечером»

12 марта в результате сердечного приступа скончался актер и режиссер театра и кино Олег Табаков. Самым главным вдохновением в жизни великого артиста всегда оставалась его верная супруга Марина Зудина.

Мастер и Марина

Зудина была влюблена в Табакова еще будучи совсем юной ученицей. В то время ей было всего 16 лет, а сам преподаватель даже не подозревал о существовании Марины, находясь в браке с актрисой Людмилой Крыловой. В семье артистов росли сын Антон и дочка Александра – ровесники Зудиной. Тогда Марина не могла и представить, что когда-нибудь сможет покорить сердце Табакова. Перед девушкой стояла четкая цель: поступить в ГИТИС и непременно в мастерскую к Олегу Павловичу. Задача оказалась под силу молодой актрисе, а дальше все получилось само собой – между ученицей и учителем закрутился роман. "Все ученики были в него влюблены — и мальчики, и девочки. Это было обожание. Я не думала, что так сложится. Отношения были честными, я не собиралась никого уводить. Олег Павлович ничего не обещал.", – вспоминает Зудина.

Актриса рассказала, что в определенный момент они с Табаковым осознали, что больше не смогут друг без друга. Ради любимого Зудина была готова возложить карьеру на алтарь любви. "Если бы в тот момент Олег Павлович сказал: "Ты не будешь ничего играть, но мы будем с тобой жить", наверное, я бы выбрала "жить", – призналась Марина. Однако настоящая любовь не требует самопожертвований. Табаков не поставил перед Зудиной никакого ультиматума, и девушка это оценила.

Любви все возрасты покорны

Для возлюбленных разница в возрасте всегда была условна. Когда актер ушел от Людмилы Крыловой, Марина Зудина обратилась за советом к своей матери: "Я тогда и сама высказала сомнения: мол, у нас 30 лет разницы в возрасте. На что моя мама ответила: "Да и тебе тоже лет немало". Вот такой был исчерпывающий диалог", – вспоминает артистка. Также Зудина рассказала, что ее родители очень ценят и уважают Олега Павловича, поэтому никаких вопросов к браку у них не возникло. Более того, какие могут быть вопросы, когда видишь, как относится серьезный и самореализовавшийся мужчина к твоей единственной дочери?

Понять и простить отца

Когда Табаков покинул семью, жена и дети оборвали с ним общение. Крылова не могла забыть измену, а дочь заняла сторону матери. Лишь сын Антон со временем смог простить отца. "Мама и Саша обижены не потому, что это случилось. Они обижены тем, как это случилось. После развода родителей я тоже не общался с отцом. Однако посмотрев на ситуацию со стороны, я понял, что это выглядит, как "назло маме отморожу себе нос". Я обиды быстро забываю, пытаюсь думать о хорошем. Мне так легче существовать. А мама... Она живет с нами. Ее женское счастье – дети и внуки", – поделился откровениями Антон.

Идиллия приходит со временем

Марина Зудина признается, что в начале совместной жизни они с Табаковым ссорились чуть ли не каждое утро: "Все, что я ни делала, вызывало недовольство. Потом нашли выход из положения: он вставал и сам что-то делал, я просыпалась позже, и мы не успевали ругаться". На первом месте у Олега Павловича, несомненно, стояла работа. Но призвание не лишило Табакова потребности любить и быть мужчиной. Актриса подчеркнула, что она всегда присутствовала в жизни супруга, чем бы он ни занимался. 

Спешите любить

В одном из интервью Олег Табаков признался, что его очень беспокоит то, насколько долго он сможет видеть своих детей. Также артист заявил, что с рождением у них с Мариной первого сына Павла Табаков стал чувствовать себя куда моложе и бодрее. По словам актера, улучшение физического здоровья отметили и медики. "Наши жизненные силы иссякают не потому, что мы физически изнашиваемся. Они иссякают, когда мы перестаем быть необходимыми. А пока этот фактор действует, наши возможности практически безграничны.", – регламентирует Табаков.  

"У меня два самых счастливых дня в жизни. Первый – когда я поступила на курс к Олегу Павловичу. Видимо, этот день и определил всю мою дальнейшую судьбу. Второй — день рождения Павлика, когда после многочасовых боли и ужаса наступило облегчение, и я увидела глаза любимого человека – мужа", – признавалась Зудина. Нет ни единой причины сомневаться, что артист также был по истине счастлив рядом с Мариной.

Автор: Михаил Вштанов

Категория: Киномир | Просмотров: 529 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2019
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [416]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [170]
Развлечения [26]
Обуховские новости [279]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”