Вторник, 25.09.2018, 08:32


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » Кулинария
« 1 2 ... 15 16 17 18 »
предвкушении. Вне зависимости от того, на какой стадии вы находитесь, вам нужно подумать о своем здоровье и сделать так, чтобы шашлычная пора не добавила вам лишних килограммов и вредных веществ в организме. Для этого вам в первую очередь необходимо будет отказаться от сосисок, чипсов и прочих вещей подобного рода.



 Выбирать для гриля стоит следующие продукты:  

Овощи  

В списке полезных  для барбекю продуктов овощи занимают первое место. Не бойтесь того, что овощи могут быть не вкусными. Главное вкусно их ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 762 | Дата: 16.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Мы предлагаем рецепт творожной пасхи, рекомендованной на одном из православных сайтов. Для ее приготовления нужно знать несколько секретов, и тогда угощение получится по-настоящему вкусным и домашним.



Творог - 1,5 кг, сахарный песок - 500 г, яйца - 5 штук, масло сливочное несоленое - 500 г, сметана - 200 г, ванилин - 1 пакетик, изюм светлый - 200 г, миндаль или грецкий орех - 100 г (по желанию), цедра 1 лимона

Творог нужен только очень свежий, домашний и хорошо отжатый. Кстати, можно приготовить творог самим. Для этого взять в рав ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1216 | Дата: 16.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

СЫР, молочный продукт, получаемый обычно из творога. Молоко представляет собой природную водную суспензию множества веществ, которая сворачивается при воздействии на нее осаждающих факторов (тепла, молочной кислоты и сычужного фермента) и отделяется от водянистой сыворотки в виде творожистой массы, из которой различными способами и делают сыры. Наиболее широко в сыроделии используется коровье молоко, но сыр изготавливают также из молока коз, овец, лошадей и северных оленей.

ПРОИЗВОДСТВО пармезана в Лоди (Италия).

Категория: Кулинария | Просмотров: 2003 | Дата: 06.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Самые доступные «морепродукты» – «крабовые палочки» – делают вовсе не из ценных крабов, а из более «дешевых» обитателей океанских...

...глубин. Основой крабовых палочек является рыбный фарш – сурими. Для получения сурими используют филе «белой рыбы» семейства тресковых, обладающей нежирным и малокостистым мясом.

Как делают «крабовые палочки»

В идеале, технология производства сурими выглядит так. Рыбное мясо мелко нарезают и тщательно промывают в холодной вод ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 782 | Дата: 06.04.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Чебуреки



Сначала готовят тесто:

Возьмите:

  • - 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
  • - 1.3 стакана воды;
  • - 1 куриное яйцо;
  • - 1 стол. ложка растительного масла (можно любого масла, жира);
  • - 0.5 чайной ложки соли.
Категория: Кулинария | Просмотров: 1071 | Дата: 25.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Лагман



Это блюдо длительного приготовления, поэтому  его делают в 3 этапа:

1-ый этап:

С вечера замешивают тесто. Примерно такое же, как на чебуреки, только очень крутое. Оставляют его на час в тепле, затем убирают на всю ночь в холодильник.

2-ой этап:
На следующий день, утречком, надо не забыть его вытащить из холодильника. Оставляют тесто так ещё на несколько часов, чтобы оно согрелось. Зате ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1077 | Дата: 25.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)


Состав

  • мука - 3-3,5 стакана,
  • масло сливочное - 60 г,
  • сметана - 2 ст. ложки,
  • сахар - 1 стакан,
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка,
  • яйца - 2 шт,
  • разрыхлитель - 0,5-1 ч. ложка,

для крема
  • вареное сгущенное молоко - 0,5 банки,
  • грецкие орехи - 30-50 г
... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 759 | Дата: 24.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Пловом, конечно, это блюдо называть нельзя, однако оригинального названия я еще не придумала. И в нашей семье это блюдо прижилось именно с названием «Плов из вермишели», так как продукты, которые входят в его состав берутся такие же, как и при приготовлении всем известного плова, конечно же, за исключением риса. Может быть, назвать его «лапша-кебаб» или «фри-паста»? В том или ином случае главное – результат. А он, уверяю вас, будет превосходным.



Однажды я решила приготовить плов, который, признаться, выходит у меня всегда на славу, но к ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 702 | Дата: 17.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира.



Для жителей азиатских стран она то же самое, что французская для европейцев. Ее секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту в целом. Лишь лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не сможет соперничать с тем, что создано самой природой. Любое же изли ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1130 | Дата: 15.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Каждый сезон дождей вода выгоняет из нор полчища термитов, и обитатели африканской саванны собирают их корзинами, после чего готовят и едят в самом разном виде. Насекомых обычно жарят или запекают в тесте.



Исключительным лакомством считается матка термитов: она может достигать огромных размеров до 10 см и имеет раздутое брюшко. Ее подают вместе с фруктами. На вкус термиты похожи на вяленую телятину. Они богаты белками, жирами и витаминами. Каждый сезон дождей вода выгоняет из нор полчища термитов, и обитатели африканской саванны ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 2170 | Дата: 15.03.2009 | Рейтинг: 1.0/1 | Комментарии (0)




Любая готовка в домашних условиях – это импровизация и полет фантазии. Рецепт сала - это только основа, делать же вы будете, исходя из своих пристрастий и возможностей. Для начала оцените свои запасы специй. Хмели-сунели – пожалуйста! Перец черный молотый! Перец красный! Соль крупного помола –  всё это просто прекрасно!  Если нет, то обойдемся тем помолом, который есть. Чеснок! Это для любителей. Теперь о самом сале. Оно не должно быть с желтым оттенком или рыхлым. Если есть мясные прожилки (как говорят на родине сала с пiдчеревиной ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1545 | Дата: 06.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Любимый торт многих поколений



Ингредиенты:
  • мед – 3 ст. ложки
  • яйца – 3 шт.  
  • сахар – 1 стакан
  • сливочное масло – 100 г
  • мука
  • сода – 2 ч. ложки

Для крема:

  • жирная сметана – 700 г
  • сахарная пудра – 0,5 стакана

Способ приготовления

1. Взбей яйца с сахаром, добавь мед и растопленное сливочное масло. По ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 655 | Дата: 01.03.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

В то время как одни наслаждаются очередной чашечкой ароматного кофе, другие пытаются привести сразу несколько аргументов «против» включения кофе в свой ежедневный рацион. На чём основываются их доводы?



Во-первых, считают оппоненты, кофе повышает давление и тем самым вреден для сердца.
Во-вторых, напиток вызывает бессонницу.
В-третьих, кофе стимулирует нервную систему и провоцирует нервозность.
Ко ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 755 | Дата: 24.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Сегодня предлагаем вам рецепт легкого куриного салата «Ананас».



Он придется по вкусу любителям салатов со сладковатым вкусом. Салат оригинален как внешне, так и по вкусу.
 Записывайте.
Этот рецепт мне рассказала моя подруга. Я немного его доработала, и заменила маринованные огурчики (которые напоминают мне о поднадоевшем оливье) моими любимыми консервированными ананасами. Вы можете попробовать любой вариант.

Ингредиенты
Итак, для салата «Ананас» нам понадобится следующий набор ингредиентов:
... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1493 | Дата: 17.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Почти в каждый современный дом сегодня вошли микроволновые печи. Навороченные и самые простые. Удобная вещь: 30 секунд – и на столе разогретый хлеб, словно только что из печи. Одна-две минуты – и горячий обед. Если, конечно, заранее позаботиться о его приготовлении. Для размораживания и подогрева пищи СВЧ-печь вещь удобная и незаменимая. И пусть ученые спорят о пользе и вреде лучей, мы сегодня будем в печи обед стряпать.
Самое первое и самое вкусное «блюдо» – жареные семечки. Просто восторг! Вкуснее, чем на сковороде. Семечки тщательно моем в дуршлаге. Перекл ... Читать дальше »
Категория: Кулинария | Просмотров: 1157 | Дата: 14.02.2009 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0)

Copyright Ayverso© 2018
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [506]
Это интересно [1149]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [415]
Медицина [659]
Киевский регион [412]
Психология [169]
Развлечения [26]
Обуховские новости [276]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”