Среда, 23.10.2019, 06:47


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2009 » Апрель » 4 » Какие «не» в отношениях с мужчиной превратят любую женщину в идеальную жену.
Какие «не» в отношениях с мужчиной превратят любую женщину в идеальную жену.
00:35

Недавно я заметила, что под нашей лестницей нет плинтусов. И тут же воззвала к мужниной совести: «Мы уже три года как дом построили, а ты до сих пор не закончил с плинтусами! Если бы я была мужчиной, мне было бы стыдно!» - патетически закончила я (ПМС, наверное!). Муж ничего не ответил, и это означало, что я сказала что-то не то.


Мировой кинематограф многократно исследовал тему «чего хотят женщины», начиная от умопомрачительного Мела Гибсона, слышащего голоса в одноименном фильме, и заканчивая Эллен Баркин, которая в фильме «Кара небесная» играла мужчину, перевоплотившегося в женщину. И все равно кино было о том, что мужчина наконец-то постиг загадочную женскую душу!

Мужская душа не менее загадочна. Но если женщину хлебом не корми, только дай поговорить о ее желаниях, мужчины более скрытны, и тут над разгадкой придется потрудиться. Правда, говорят, что «любой мужчина признается в любви к женщине, если его как следует допросить». Тем не менее он даже под пытками не скажет, что больше всего ждет от вас, например, жалости.

И все же мы собрали некоторые мужские намеки на то, какого отношения к себе они хотят. И попытались составить «код мужчины», применив который, вы автоматически станете для него идеальной женщиной, даже если в вас девяносто кило живого веса и вы ненавидите эпиляцию.

Не требуйте

Когда «Чайф» проникновенно поет «Поплачь о нем, пока он живой», ребята от имени всего сильного пола призывают нас наконец-то понять, что мужчина - тоже человек. А вовсе не тот тип, который обязан выполнять все ваши прихоти, решать все вопросы семьи и содержать всех родственников, включая внучатого племянника троюродной тети Розы, который временно третий год страдает хандрой.

Пожалейте мужа! Не в том смысле, что, мол, бедный, несчастный, убогий... Когда-то одна мудрая женщина сказала: «Ты зря думаешь, что основа брака - это любовь. Основа брака - это жалость». Пожалеть мужчину - значит, не нагружать его бесконечно обязанностями и не напоминать ежесекундно о чувстве долга. У него есть свой мир, а не только ваш. Жалеть мужчину - значит, быть душевной опорой для него, и, когда тяжело, вместе с ним делать так, чтобы стало легче, а не просто наблюдать, как он карабкается из последних сил. И прекратить постоянно от него что-то требовать. «Поплачьте о нем», пока он рядом с вами, иначе когда-нибудь ему обязательно надоест «беспощадная стерва».

Не придирайтесь

«Люби его молча и строго, люби его в самое сердце», - рекомендовал дамам Максимилиан Волошин в своем хрестоматийном стихотворении. И ключевое слово в этом послании - слово «молча». Как в анекдоте: водителю при движении больше всего мешает помеха справа, которая никак не может заткнуться и не дает сосредоточиться на управлении автомобилем. И даже если вы всегда говорите емко и по сути, его может доставать ваш назидательный тон. Но самое-самое ужасное - это бесконечные придирки: «Не закрутил тюбик с зубной пастой, тарелку после себя не помыл, мусор не вынес, не тот галстук надел, не то сказал, не туда посмотрел, не так подумал!» Короче. Озвучивать все детали полезно лишь в интересах следствия, а в совместной жизни об этих самых мелочах лучше молчать, если не хотите превратить мужа в неврастеника.

Не обвиняйте

Американские жены сначала хотят домик в пригороде и троих детишек, но потом внезапно вспоминают о своем актерском прошлом и несбывшихся мечтах - и давай мучить мужа из-за своей неправильно сложившейся жизни! Эти жены так достали голливудских мужчин, что они сняли драматичный фильм «Жизнь сначала». Героиня отчего-то решила, что свет рампы ей с лихвой заменит карьера секретарши, но в Париже. И убедила мужа, что Париж - именно его мечта! Кто фильм смотрел, тот знает. Беда в том, что женщины воспринимают «Жизнь сначала» как «все мужчины - козлы», хотя основной посыл драмы как раз адресован женщинам: не заставляйте мужчину реализовывать ВАШУ мечту, потому что ваша новая жизнь может чью-то жизнь сломать. Не нужно винить мужа в том, что, например, ваша карьера не состоялась: разве он вас силой заставлял выходить замуж? Или вы рожали детей по принуждению? Мужчина просто сходит с ума, когда женщина заводит пластинку: «Я отдала тебе свои лучшие годы». А он кому отдал свои?! Вам, семье и еще два года родине!

Не унижайте

Худшее, что может сделать жена для своего мужа - это унизить, оскорбить или обидеть его при посторонних. Знакомый однажды рассказал, что самая неприятная ситуация, свидетелем которой он был, произошла еще в детстве. В доме собрались гости, и в каком-то споре при всем честном народе мама сказала папе: «Дурак ты, а не врач!» Выражение отцовского лица маленький Максимка запомнил на всю жизнь. А папа в конце концов стал алкоголиком. Достоинство - самое ранимое мужское место и в прямом, и в переносном смыслах. Раня его самолюбие, вы наносите удар с тыла, и в такой войне проигрывают оба.

P. S. Мы не призываем вырвать себе язык, забыть о своих мечтах, превратиться в безотказную домашнюю прислугу. Просто иногда для мира и спокойствия достаточно, чтобы женщина прекратила попытки изменить мужчину, а изменила себя и свое отношение к мужчине: ослабьте хватку, а поводок выбросьте вообще!

Источник

Категория: Это интересно | Просмотров: 868 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2019
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1150]
Здоровье [133]
Юмор [56]
Полезно знать [742]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [283]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта