Безопасность является одним из самых основных факторов движущих поведениями потребителей в приобретении пищевых продуктов, и потребительская осведомленность в вопросах безопасности пищевых продуктов высока, согласно совместному отчету издательства по исследованиям рынка
Packaged Facts (Факты в комплекте), раздел MarketResearch и Wharf Research «Понимание Потребительского Отношения о Пищевой Безопасности: Как производители, торговцы пищевых продуктов и индустрия пищевого обслуживания могут завоевать потребительское доверие»…
Если на этикетке определенного пищевого продукта написано что продукт содержит низкое количество холестерина, то он не должен содержать больше
20 мг холестерина на одну порцию и 2 граммов жира.
Правительством разрешено использование 350 различных пестицидов на урожайных посевах. Приблизительно 70 из них были классифицированы как возможные канцерогены.
Если на упаковке сказано что данный продукт с низким содержанием жира, то в нем не должно быть более 3 граммов жира на одну порцию. Это может быть все еще высоким показателем, так как по расчетам многих компаний 30 процентов ваших калорий могут исходить из жиров. Так что все таки надо считать и умножать 9 калорий на грамм на общее количество жиров, которые вы потребляете.
Единственным молоком низкой жирности является молоко
1 процентной жирности, которое будет 16 процентной жирности после того как вы с него уберете воду, сливки и сыворотку.
Если на упаковке продукта сказано что в продукте
низкое содержание насыщенных жиров, то в нем не должно быть более одного грамма жира на порцию. Но тем не менее, убедитесь в том, чтобы посчитать общее количество в полном объеме который вы сьедаете, он может оказаться больше чем вы думаете.
Сорбит, используемый в качестве заменителя сахара в диабетических конфетах может вызвать диарею.