Суббота, 27.02.2021, 19:59


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Январь » 23 » Как нужно вести себя в постели с женщиной?
Как нужно вести себя в постели с женщиной?
10:55
Далеко не все женщины измеряют секс оргазмами - кому-то важней любовь, нежность, ласка. Более того, далеко не все женщины в принципе знакомы с оргазмом - часть женщин познают его только после 30 лет, а часть - никогда, остаются "неразбуженными".



Тем не менее - то или иное удовольствие от секса испытывает каждая женщина. А если не испытывает - считает секс беспонтовым.

"Хочу скорее забыть об этом"

Под предлогом "Мы не виделись с прошлого года!" мы с подружками-коллегами собрались в рождественские каникулы в любимом ресторанчике выпить по коктейлю и пообщаться. Посплетничать было о чем - предновогодняя рабочая неделя закончилась веселой и разгульной корпоративной вечеринкой, и мы еще не успели обсудить ее "результаты". Больше всего вопросов у нас было к Светке - по нашим туманным воспоминаниям, она покинула корпоративку "с уловом", то есть с интересным мужчиной из соседнего отдела.

"Куда вы поехали - к тебе или к нему? Тебе понравилось? Он хорош в постели? Сколько баллов за секс?" - наперебой приставали мы к Светке, а она только брезгливо морщилась и недовольно хмурилась, потом наконец вымолвила: "Ох, не спрашивайте, девочки! Я хочу скорее забыть о нем, потому что это был самый беспонтовый секс в моей жизни!". Последовала немая сцена - мы с ужасом и сочувствием молча взирали на подругу, понимая, что произошла какая-то страшная драма. Но какая? В чем причина разочарования Светки в таком с виду сексапильном мужчине? "Что, все так безнадежно? Он извращенец? Он гей?" - пытали мы подружку.

В итоге после четвертого коктейля Светка начала давать показания, а после шестого - выложила все подробности беспонтового секса. Мы со своей стороны поделились нашими сексуальными разочарованиями, и теперь перед вами результат - краткий перечень критериев неудачного, с женской точки зрения, секса.

"И о главном, Федя"

Начнем сразу с конца, во всех смыслах. То есть определимся с самым важным критерием и самым главным условием не просто качественного, а любого, пусть самого заурядного, секса - потенцией. Если с потенцией проблемы, то все следующие требования к сексуальному партнеру можно не перечислять - какой в этом смысл, секса-то все-равно не будет. Неважно, в чем причина "сбоя" - алкоголь, случайность или хроническая дисфункция. Кроме обманутых ожиданий, женщина получает в этом случае дополнительный стресс в виде комплекса, что она не сексапильна, не возбуждает мужчин. Ах, не будем о грустном!

"Маловато будет!"

То, о чем переживает практически каждый мужчина, чье достоинство менее 25 см, - что он якобы катастрофически не вписывается в женские представления о идеальном партнере. Не устаю повторять: мужчины! не верьте этим нелепым небылицам. 12, 15 и тем более 18 см - это не мало! Это в самый раз! И если уж девушка разочарована размерами партнера - значит, его габариты значительно меньше вышеуказанных. Тем не менее такой критерий, как "малые формы", существует и иногда является причиной неблагоприятного впечатления о партнере.

В особо крупных размерах

А вот размер члена больше 20 см - гораздо более частый повод для недовольства девушки. Мужчины гордятся своими выдающимися параметрами, но найти партнершу, которая соответствует им - непросто. Ведь если глубина женского влагалища и величина мужского члена тотально не совпадают - гармонии достичь сложно. В тех случаях, когда у мужчины гиперразмеры, вместо удовольствия девушка испытывает боль, да и партнеру некомфортно. Ну разве не обидно - прекрасный экземпляр полноценного самца, а секс беспонтовый, сообщает top4man.ru.

"Пройдемте в спальню?"

Очень распространенный вариант развития сексуальной ситуации, который может разочаровать женщину: она знакомится с мужчиной, он приглашает ее в гости "на кофе" - и они действительно приезжают к нему домой и пьют кофе. Женщина ждет каких-то вкрадчивых секс-сигналов или даже внезапных объятий, чтобы хрестоматийно: "накинулся аки тигр, рыча от возбуждения". Однако же мужчина пьет шестнадцатую чашку кофе и ведет вежливую беседу. То есть ситуация как раз не сексуальная получается и вовсе никакого развития не имеет.

Наконец, мужчина учтиво интересуется: "Может быть, пройдем в спальню?". Женщина автоматически отвечает: "Что вы, что вы!" - и они продолжают пить кофе и даже могут встретить рассвет за этим занятием, если только женщина не возьмет инициативу в свои руки. Но даже в этом случае партнерша, скорее всего, будет вспоминать этот секс как беспонтовый, потому что ее лишили ощущения собственной желанности, и вообще, ей нравятся решительные мужчины и страстный секс.

"Пещерные" страсти

Ах, если бы все было так просто - женщине нужен исключительно нахрапистый самец, который "возьмет" ее, не спрашивая согласия. Нужен-то нужен - но, во-первых, не всем женщинам импонирует брутальный тип мужчины, а во-вторых, даже те, которым импонирует, не всегда рады грубоватому обращению с собой. Ведь такие "пещерные" страсти хороши в виде игры, а если секс складывается по "жесткому" сценарию без внутренней готовности к этому партнерши - тогда радости от него женщине не будет. Вариант, когда мужчина "пришел-увидел-победил", может оскорбить женщину - она будет чувствовать себя просто использованной. А грубый секс без предварительных ласк посчитает беспонтовым.

Языковые способности

Что касается предварительных ласк - даже при их наличии, у женщин, как правило, все равно много претензий насчет прелюдии. Подавляющее большинство женщин мечтают о партнере, который "владеет языком", а также виртуозен в исполнении прочих сексуальных техник. Такому асу запросто простится несоответствующий размер члена и другие недостатки. Ведь он сумеет и при скромных габаритах "разогреть" партнершу и довести до финального блаженства. Такой мужчина всегда будет в чести у женского пола, даже если потенция с годами начнет подводить. Помните, как в анекдоте: "И за что тебя, дед Егорыч, бабы любят? Ты же старый, дряхлый ". "Сам не знаю," - ответил дед Егорыч и облизнул кустистые брови…

"Дас ист фантастиш!"

Однако ж, если партнер проявляет себя в сексе исключительно технически - не выражает никаких эмоций по поводу обладания такой "вах, жэнщиной!", то это тоже в лучшем случае половинчатое удовольствие, а в худшем - тот самый, беспонтовый секс. Женщины во все века любили и продолжают любить ушами, им нужны ласковые словечки, томные поцелуи, восхищение их неземной красотой и признания в самых нежных чувствах. А когда их технично "имеют", не сопровождая процесс никакими восторгами, кроме подозрительно знакомого "Ja-ja! Das ist fantastisch!", женщины начинают подозревать, что их глобально "развели" и где-то тут есть скрытая камера. Короче, беспонтово.

Главное - стараться

В общем, так или иначе, мужчина должен хотя бы пытаться заботиться о сексуальном удовольствии женщины. Хотя бы попробовать угадать, как ей угодить в постели. То есть, конечно, не должен никому и ничего, но тогда пусть не переживает, что женщина квалифицировала секс с ним как "беспонтовый". Прислушиваться, чувствовать, улавливать, стараться доставить наслаждение - женщина обязательно оценит уже одно это стремление, даже если оно не достигло цели. Не пренебречь прелюдией, не поскупиться на нежные слова, не думать только о себе во время секса, не отвернуться после оргазма - достаточно простые истины, но почему-то не всегда понятные мужчинам. Если есть желание сделать приятное - значит, оно будет реализовано, пусть и не сразу, не с первого совместного сексуального опыта. Главное - потенциал.

Оделся - ушел

По секрету скажу, что есть финальная составляющая сексуального процесса, которая при неправильном исполнении может перечеркнуть даже отличный чувственный секс. И если вам важно, чтобы женщина сохранила о вас чудесные воспоминания - никогда не покидайте ее, не сказав сакраментальную фразу: "Дай мне твой номер, я позвоню". Возможно, вы никогда не позвоните. Возможно, она совсем не расстроится, что вы не позвонили. Но если вы уйдете после первого свидания, дав понять, что не жаждете следующего - это маленькая катастрофа для женского самолюбия.

Не лишайте женщину иллюзий, и она никогда не скажет, что секс с вами был беспонтовым.

Источник
Категория: Психология | Просмотров: 2877 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2021
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1152]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [747]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта