Среда, 12.05.2021, 17:04


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Май » 11 » Кличко мячом случайно угодил в лицо одному из руководителей немецкой команды.
Кличко мячом случайно угодил в лицо одному из руководителей немецкой команды.
08:41

В немецком Гамбурге состоялась пресс-конференция Владимира Кличко и Дэвида Хэя, посвященная намеченному на второе июля поединку боксеров за чемпионские пояса по версиям IBF, WBO и WBA в супертяжелом весе.

Владимир Кличко и Дэвид Хэй.

После традиционной дуэли взглядов, длившейся более двух минут, боксеры вышли на поле стадиона футбольного клуба "Гамбург", где случился неожиданный конфуз – Кличко мячом нокаутировал одного из руководителей немецкой команды.

Во время совместной фотосессии на изумрудном газоне арены "Гамбурга" Кличко решил продемонстрировать собравшимся репортерам, насколько виртуозно он может обращаться с футбольным мячом. Первым же ударом облаченный в футбольный шарф украинский супертяжеловес угодил в лицо Йоахима Хильке – одному из боссов футбольного клуба "Гамбург", вызвав всеобщий смех у репортеров и Дэвида Хэя.

Кроме того, скандальный тон мероприятию задало выступление Дэвида Хэя, отказавшегося пожать сопернику руку и сходу набросившегося на Кличко-младшего, а заодно и его старшего брата, с обвинениями. "Пояс, который я в 2009 году отобрал у Николая Валуева – это тот самый пояс, о котором братья Кличко так долго мечтали, но по каким-то причинам так и не завоевали. Думаю, это потому, что Валуев – не маленький толстый американец. Кличко пытается подбирать соперников под свой стиль. Я считаю, что он мошенник, что те люди, с которыми он дрался, позволили ему выглядеть в ринге впечатляюще. На этот раз все будет по-другому – ему будет противостоять настоящий боксер! Я нокаутирую его! Боги бокса решили, что второго июля я стану новым чемпионом", – цитирует британского скандалиста "Советский Спорт".

"Победа над Дэвидом Хэем станет для меня 50-й нокаутом. За последние 15 лет я нокаутировал 49 бойцов, и Дэвид Хэй высказался о них неуважительно. Я покажу ему, что он такой же, как и 49 предыдущих, он будет моим 50-м номером второго июля", – приводит слова Владимира Кличко Fightnews.

Между тем, Виталий Кличко пообещал, что Дэвид Хэй будет нокаутирован за свои многочисленные оскорбления в адрес братьев Кличко. "Честно говоря, это был камень преткновения – мы впервые с братом чуть не поссорились, кто же будет боксировать с Хэем. Он выбрал Владимира. Могу заверить, что независимо от того, с кем будет боксировать Хэй – результат будут один и тот же: он окажется на помосте ринга. Это я ему могу обещать, он перешел ту границу, где персонально затронул Владимира и за свои слова ему придется ответить. Это и фотографии, и все издевательства в прессе – пора переходить к разговору без слов, при помощи жестов и кулаков", – заявил Виталий Кличко.

Источник

На этот раз Хэй заявил, что Владимиру стоит заменить свой подбородок на трансплантат – якобы только такой шаг позволит ему избежать "уничтожения". Британец также напомнил, что все, что ему нужно для победы и завоевания поясов Кличко (IBF, IBO и WBO) – это рефери, который "умеет считать от 1 до 10".

"Я 20 минут смотрел в глаза Кличко и увидел, как я его уничтожу. Я видел его избитым и сломанным. Он еще никогда не дрался с кем0либо с моими данными. Это будет новая территория для него и для меня".

"Он будет делать то же, что и всегда. Но я уже дрался против таких "роботов", и никогда не проигрывал! Ни на любительском, ни на профессиональном уровне я не проигрывал боксерам из Восточной Европы. И это не случится!".

"У Кличко отличный джеб, но я не думаю, что бой продлится все 12 раундов. Владимир недостаточно жесткий, как ментально, так и физически – у него нет шансов. Разве что он сделает трансплантацию подбородка, но я не думаю, что он успеет это сделать за 8 недель".

"Я ожидаю на стадионе от 15000 до 20000 британских фанов. Они будут ждать нокаут и хорошее шоу. 2 июля я нокаутирую Кличко на его территории. Он будет уничтожен!".

Большую часть пресс-конференции Хэй пытался унизить Кличко, однако Владимир действовал в иной манере. "Я хочу сказать, что уважаю Хэя. Это может удивить вас, но у него есть необходимые качества. У него тяжелые руки и отличная скорость, мотивация".

Источник

Категория: Спорт | Просмотров: 730 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2021
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1153]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [748]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта