Среда, 12.05.2021, 18:13


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2011 » Май » 17 » В чем обвиняют главу МВФ Доминика Стросс-Кана?
В чем обвиняют главу МВФ Доминика Стросс-Кана?
21:58

Мировые СМИ узнали новые подробности секс-скандала вокруг главы МВФ Доминика Стросс-Кана, которого обвиняют в попытке изнасилования горничной отеля в Нью-Йорке, передаёт NEWSru.com.


Сейчас 62-летний Доминик Стросс-Кан находится в известной тюрьме на острове Райкерс, которую заключённые прозвали "могилами". Следующее заседание суда по его делу назначено на 20 мая.

Между тем журналисты выяснили, что на простынях в роскошном люксе отеля Sofitel вблизи Таймс-сквер, где останавливался международный финансист и французский политик, обнаружены следы крови. Это подтверждает показания жертвы - 32-летней горничной, чьё имя не раскрывается.

Женщина (известно, что она - иммигрантка из Западной Африки) утверждает, что Стросс-Кан голым набросился на неё, когда она убирала в номере, думая, что он пустой. Он затащил её в спальню и кинул на кровать, но та отчаянно отбивалась - во время столкновения оба получили незначительные травмы, но от царапин могла остаться кровь.

Затем, по словам горничной, постоялец догнал её в небольшой прихожей и потянул к ванной, где снова принуждал к сексу. Женщине в результате удалось вырваться и выбежать в коридор. Она рассказала о случившемся, персоналу отеля, и те вызвали полицию.

Из материалов следствия, которые просочились в СМИ, следует, что Стросс-Кан грубо заставлял горничную к оральному и анальному сексу. Он хватал её за грудь и как минимум дважды насильно заставил её прикоснуться губами к своему пенису. Прокуроры подчеркнули, что это очень серьёзные обвинения, а показания жертвы пестрят весомыми деталями, в которых пока нет причин сомневаться.

Американская пресса пишет, пострадавшая всё ещё находится в шоковом состоянии. По отзывам коллег, горничная "приятный, доброжелательный человек", в гостинице она работает три года, и претензий от руководства не имела. 21-летний сосед женщины, которая живёт вместе с мужем и 16-летней дочерью в многоквартирном доме в Бронксе, описал её как тихую и неприметную. По его словам, никто на неё не жаловался.

Совсем другие характеристики после этого случая даются Доминику Стросс-Кану. Если ранее французские СМИ называли его просто ДСК, то теперь охотно навешивают на него ярлыки - "Великий соблазнитель", "Горячий кролик" и т.д.

Они вспоминают его бывшие проступки на почве любви к женщинам, в частности попытку изнасиловать молодую французскую журналистку Тристан Банон. По её словам, инцидент произошёл ещё в 2002 году, но лишь сейчас, спустя почти 10 лет, теперь уже 31-летняя женщина готовится подать на него в суд.


Выдвинутые Стросс-Кану обвинения в сексуальных домогательствах, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы по американским законам могут угрожать ему тюрьмой на срок до 25 лет. Обнародованные ранее сообщения о возможном сроке в 74 года оказались ошибочными.

Стросс-Кана защищает команда опытных адвокатов, и они уже выразили уверенность, что дело можно выиграть. Защитники утверждают, что у Стросс-Кана есть алиби - в то время, когда происходила "попытка изнасилования", он обедал со своей дочерью в ресторане.

Как сообщалось, полиция Нью-Йорка предъявила Стросс-Кану обвинения в сексуальных домогательствах, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы.

32-летняя горничная гостиницы Sofitel на Таймс-сквер обратилась в полицию, заявив о домогательствах со стороны главы МВФ. Она заявила, что ей удалось бежать из номера Стросс-Кана стоимостью 3000 долларов за ночь, где, по её словам, и произошёл инцидент. Вскоре после этого постоялец покинул отель и направился в аэропорт. Полицейские задержали Стросс-Кана в аэропорту имени Джона Кеннеди за несколько минут до вылета в Париж.

Арест главы МВФ по обвинению в сексуальном домогательстве, по мнению ряда французских политиков, может быть результатом тщательно подготовленного заговора. Тем более Доминик Стросс-Кан ещё две недели назад говорил СМИ о возможном заговоре, авторы которого могли бы использовать его любовь к женщинам.

Источник

Категория: Происшествия | Просмотров: 801 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2021
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1153]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [748]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта