Готовим простую, но вкусную мексиканскую закуску - тортильяс с запеченными овощами.
На 4 порции вам потребуется:
- 350 г тыквы или кабачка, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками
- 1 баклажан, порезанный на кусочки
- 1 луковица, порезанная на 8 долек
- 4 маленьких помидоров, порезанных пополам
- 25 г арахиса, подсушенного
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов С, положить тыкву, баклажан, лук и помидоры в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 35 минут, переворачивая.
2. Положить тортильяс на стол и посыпать зеленым салатом. Сверху в центр каждой лепешки положить запеченные овощи и посыпать подсушенными орехами. Закрутить рулетом, и порезав каждый по диагонали, подавать.