Ингредиенты:
- куриная ножка - 12 шт
- бекон - 150 гр
- лук - 1 шт
- мед - 1 ст.л
- сыр твердый - 50 гр
- оливковое масло - 1 ст.л
- соевый соус - 1-2 ч.л
- перец
- соль
Этапы приготовления:
1. Для начала нужно приготовить смесь, которой будем начинять ножки в "кармашках" под кожей. Трем сыр, мелко режем лук, солим, перчим и смешиваем с медом, растительным маслом и соевым соусом.
2. Начиняем этой смесью подкожные "кармашки". Ножки сверху немного солим.
3. Бекон нарезаем на максимально тонкие полоски. Если у вас не получается аккуратно и тонко нарезать - положите бекон на 30 минут в морозилку и нарезайте подмороженным.
4.Заворачиваем ножки в бекон и размещаем на противень.
5. 25-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, и ножки готовы.
cookbook.itop.net