Воскресенье, 24.11.2024, 19:36


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2014 » Май » 25 » Как приготовить куриные ножки с грецким орехом
Как приготовить куриные ножки с грецким орехом
09:38

Как готовить

1. Куриные ножки ополоснуть и обсушить бумажными полотенцами. На ножках сделать разрезы в трех местах и отрезать кость. Яблоко очистить от кожуры, лук и чеснок – от шелухи.

2. Готовим маринад: лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс, добавляем сметану, соль и специи. Все тщательно перемешиваем. Смазываем маринадом голени и ставим их в холодильник на 2 ч.

3. Готовим начинку: яблоки мелко нарезаем, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем в блендер, добавляем зелень, орехи, чеснок и измельчаем. Добавляем яйцо, вино и тщательно перемешиваем.

4. Достаем из холодильника промаринованные голени, ополаскиваем под проточной водой и просушиваем бумажными полотенцами. Пустое пространство наполняем начинкой и зашиваем отверстия нитками.

5. Сковороду нагреваем, наливаем растительное масло и обжариваем голени до румяной корочки. Жир со сковородки сливаем в форму для выпекания, сверху выкладываем ножки и заливаем оставшимся маринадом.

6. В разогретую до 200 оС духовку отправляем куриные ножки на 30 мин.

7. Готовое блюдо раскладываем по порциям и посыпаем зеленью.

Еще рецептик

Таким же образом можно приготовить куриные бедра и окорока.

Совет

Чтобы ножки хорошо промариновались, можно оставить их в холодильнике на ночь.

Ингредиенты

Голень куриная – 4 шт.

Чеснок – 6 зубчиков

Лук – 1 шт.

Имбирь и красный перец – по вкусу

Сметана – 0,5 стакана

Орехи грецкие – 100 г

Яблоки – 1 шт.

Зелень кинзы и петрушки – по вкусу

Вино белое – 3 ст. ложки

Яйца – 1 шт.

Соль – по вкусу

Масло растительное – 3 ст. ложки

Количество порций – 4

Калорийность – 340 ккал/порция

Время приготовления – 1 ч (плюс 2 ч на маринование)

Источник

Категория: Кулинария | Просмотров: 720 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2024
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [259]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [994]
Технологии [508]
Это интересно [1154]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [750]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [172]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта