Четверг, 01.10.2020, 23:14


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Отец Фриске грозит убить Шепелева
Отец Фриске грозит убить Шепелева
20:55

Отец Жанны Фриске грозился убить Дмитрия Шепелева. Он набросился на телеведущего из-за двухлетнего внука Платона. 63-летний Владимир Фриске даже пытался ударить шоумена.

После смерти звезды отечественной эстрады в ее семье разразился настоящий скандал. Дмитрий Шепелев, потерявший супругу, никак не может найти общий язык с родней Жанны. Все чаще и чаще происходят стычки между отцом Фриске и шоуменом из-за двухлетнего Платона. На этот раз ссора телеведущего и 63-летнего Владимира Фриске стала публичной.

Один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала. По словам очевидца, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с телеведущим, выкрикивая угрозы и оскорбления, сообщает Super.ru Свидетелями семейной драмы стали помощники шоумена, а также жильцы соседних домов. Все они видели, как 63-летний отец Жанны набросился на Дмитрия. По некоторым данным, причиной конфликта стал сын Шепелева и Фриске – двухлетний Платон. Владимир приехал к Дмитрию с намерением забрать ребенка, но, по всей видимости, инициативу бывшего тестя телеведущий не оценил.

Публичный конфликт был записан очевидцами. Аудио свидетельствует о том, что отец Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" – кричал Владимир Фриске. Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.

 

 

Напомним, что сразу после трагедии с Жанной отношения между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске резко испортились. Убитый горем телеведущий всячески избегал общения с прессой, а вот отец звезды, напротив, охотно общался с журналистами. Более того, 63-летний Фриске обвинял телеведущего в неправильном лечении дочери, намекая, что Жанна умерла из-за Шепелева.

Позднее конфликт обострился из-за двухлетнего сына шоумена и певицы – Платона. По слова отца Жанны, телеведущий препятствует его общению с внуком.

Источник

***

Шепелев написал заявление на отца Фриске

Телеведущий пожаловался в правоохранительные органы на бывшего тестя. Дмитрий Шепелев написал заявление на отца Фриске, в котором попросил привлечь того к уголовной ответственности.

Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press
 
Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press

Дмитрий Шепелев всерьез воспринял угрозы со стороны отца Жанны Фриске. Телеведущей решил привлечь к семейному конфликту правоохранительные органы. После угроз, услышанных от 63-летнего Владимира, он решил написать заявление в полицию.

Шепелев потребовал от правоохранительных органов привлечь отца певицы к уголовной ответственности за угрозы убийством. Выслушав отборный мат и неоднократное "Я тебя убью", Дмитрий в полицейском участке составил документ, в котором говорится о неоднократных угрозах со стороны Владимира, сообщает Super.ru со ссылкой на источник. Более того, телеведущий сообщил правоохранительным органам о том, что отец Жанны Фриске хотел вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет, о наличии которого тот неоднократно заявлял.

Отметим, ранее один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала. По словам очевидца, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с телеведущим, выкрикивая угрозы и оскорбления. По некоторым данным, причиной конфликта стал сын Шепелева и Фриске – двухлетний Платон. Владимир приехал к Дмитрию с намерением забрать ребенка, но, по всей видимости, инициативу бывшего тестя телеведущий не оценил.

Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" – кричал Владимир Фриске. Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.

Категория: Музыка и шоубизнес | Просмотров: 326 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2020
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [258]
Спорт [358]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1152]
Здоровье [134]
Юмор [56]
Полезно знать [746]
Политика и другое [554]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [417]
Медицина [665]
Киевский регион [412]
Психология [171]
Развлечения [26]
Обуховские новости [284]
Тесты, программы [284]
Техника [157]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Міністерство освіти і науки України

Департамент освіти Київської ОДА

Академія неперервної освіти

Освітній портал 'Педпреса'

Український центр оцінювання якості освіти України


Управління освіти Обухова

Управління освіти м.Обухова

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.

Обухівський медколедж
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки

Освіта в Україні і за кордоном
Освіта в Україні і за кордоном
Філологічний експрес
Філологічний експрес
Освітній портал
Освітній портал
Євро освіта
ЄвроОсвіта