Среда, 26.06.2019, 15:07


Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Главное меню

Главная

Гороскоп
Детские стихи
Женская жизнь
Киевский регион
Киномир
Криминал
Кулинария
Медицина
Здоровье
Музыка и шоубизнес
Наука и образование
Нежин
Обуховские новости
Полезно знать
Происшествия
Психология
Политика и другое
Развлечения
Спорт
Тесты, программы
Технологии
Техника
Экономика
Это интересно
Юмор
Видео

Визитка сайта

Каталог файлов

Каталог статей

Блог

Фотоальбомы

Форум

Гостевая книга

Каталог сайтов

Обратная связь

 
Информеры

Погода в Обухове на неделю


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Рейтинг@Mail.ru
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов

 
Отправка SMS
Отправить SMS бесплатно
 
Архив записей
 
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 25 » Отец Фриске грозит убить Шепелева
Отец Фриске грозит убить Шепелева
20:55

Отец Жанны Фриске грозился убить Дмитрия Шепелева. Он набросился на телеведущего из-за двухлетнего внука Платона. 63-летний Владимир Фриске даже пытался ударить шоумена.

После смерти звезды отечественной эстрады в ее семье разразился настоящий скандал. Дмитрий Шепелев, потерявший супругу, никак не может найти общий язык с родней Жанны. Все чаще и чаще происходят стычки между отцом Фриске и шоуменом из-за двухлетнего Платона. На этот раз ссора телеведущего и 63-летнего Владимира Фриске стала публичной.

Один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала. По словам очевидца, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с телеведущим, выкрикивая угрозы и оскорбления, сообщает Super.ru Свидетелями семейной драмы стали помощники шоумена, а также жильцы соседних домов. Все они видели, как 63-летний отец Жанны набросился на Дмитрия. По некоторым данным, причиной конфликта стал сын Шепелева и Фриске – двухлетний Платон. Владимир приехал к Дмитрию с намерением забрать ребенка, но, по всей видимости, инициативу бывшего тестя телеведущий не оценил.

Публичный конфликт был записан очевидцами. Аудио свидетельствует о том, что отец Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" – кричал Владимир Фриске. Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.

 

 

Напомним, что сразу после трагедии с Жанной отношения между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске резко испортились. Убитый горем телеведущий всячески избегал общения с прессой, а вот отец звезды, напротив, охотно общался с журналистами. Более того, 63-летний Фриске обвинял телеведущего в неправильном лечении дочери, намекая, что Жанна умерла из-за Шепелева.

Позднее конфликт обострился из-за двухлетнего сына шоумена и певицы – Платона. По слова отца Жанны, телеведущий препятствует его общению с внуком.

Источник

***

Шепелев написал заявление на отца Фриске

Телеведущий пожаловался в правоохранительные органы на бывшего тестя. Дмитрий Шепелев написал заявление на отца Фриске, в котором попросил привлечь того к уголовной ответственности.

Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press
 
Дмитрий Шепелев. Фото: GLOBAL LOOK press

Дмитрий Шепелев всерьез воспринял угрозы со стороны отца Жанны Фриске. Телеведущей решил привлечь к семейному конфликту правоохранительные органы. После угроз, услышанных от 63-летнего Владимира, он решил написать заявление в полицию.

Шепелев потребовал от правоохранительных органов привлечь отца певицы к уголовной ответственности за угрозы убийством. Выслушав отборный мат и неоднократное "Я тебя убью", Дмитрий в полицейском участке составил документ, в котором говорится о неоднократных угрозах со стороны Владимира, сообщает Super.ru со ссылкой на источник. Более того, телеведущий сообщил правоохранительным органам о том, что отец Жанны Фриске хотел вытащить из кармана предмет, похожий на пистолет, о наличии которого тот неоднократно заявлял.

Отметим, ранее один из жителей столицы рассказал, что в районе Арбата, где проживает Дмитрий Шепелев, он стал свидетелем громкого скандала. По словам очевидца, Владимир Фриске на повышенных тонах выяснял отношения с телеведущим, выкрикивая угрозы и оскорбления. По некоторым данным, причиной конфликта стал сын Шепелева и Фриске – двухлетний Платон. Владимир приехал к Дмитрию с намерением забрать ребенка, но, по всей видимости, инициативу бывшего тестя телеведущий не оценил.

Фриске позволил себе неоднократные матерные оскорбления, а также прямые угрозы в адрес Дмитрия. "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!" – кричал Владимир Фриске. Свидетели семейной драмы подчеркивают, что в ходе ссоры отец Жанны неоднократно пытался ударить Шепелева, его едва сдерживал водитель телеведущего.

Категория: Музыка и шоубизнес | Просмотров: 241 | Добавил: ayverso | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright Ayverso© 2019
Поиск
Поиск на сайте


1

Категории
Детские стихи [9]
Кулинария [256]
Спорт [357]
Музыка и шоубизнес [367]
Наука и образование [983]
Технологии [508]
Это интересно [1150]
Здоровье [130]
Юмор [56]
Полезно знать [741]
Политика и другое [553]
Гороскоп [51]
Киномир [141]
Криминал [2]
Происшествия [356]
Экономика [481]
Женская жизнь [416]
Медицина [660]
Киевский регион [412]
Психология [170]
Развлечения [26]
Обуховские новости [282]
Тесты, программы [284]
Техника [156]
Нежин [74]
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Ссылки

Обухівський РВК
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Підгірцівська ЗОШ І-ІІІ ст.
Дерев`янська ЗОШ І-ІІ cт.Дерев`янська ЗОШ І-ІІ ст.
Обухівський НВК №1 ім. А.С.Малишка
НВК "СЗОШ-ЗОШ І-ІІІ ст. №1 ім. А. С. Малишка"
Офіційний сайт Обухова
Офіційний сайт Обухова

Обухівський медколедж
Обухівська РДА
Обухівська РДА
Офіційний сайт Українки
Офіційний сайт Українки
Інформаційний портал Обухова
Інформаційний портал Обухова
Форум
Форум "Бард”
Дитячий садочок
Дитячий садочок "Зірочка”
ДНЗ
Дитячий садок «Рушничок»
Парк
Парк "Київська Русь”
Ресторан
Ресторан "Зелена гора”