Хотите угостить своих гостей идеальными грибами? Непревзойденный кулинар Алла Ковальчук раскроет 5 секретов, благодаря которым ваши грибочки будут дешевле в 2 раза, чем в магазине и в три раза вкуснее!
Испанский среднеалкогольный напиток сангрия на основе сухого вина пользуется невероятной популярностью во всем мире. Для того, чтобы попробовать его божественный вкус не нужно бежать в ближайший бар, стоит лишь купить все необходимые ингредиенты и приготовить сангрию по нашим рецептам.
Готовить персиковое варенье действительно легко, а вот лакомиться им в холодную пору года вообще сказочно. От вас требуется лишь запастить килограммом персиков
... Читать дальше »
После семи недель поста в праздник Светлой Пасхи в древности было принято ставить на стол сорок разных блюд. В наше время этому правилу больше не следуют. И правильно, ведь пи
... Читать дальше »
В нашей стране мятный чай пользуется большой популярностью. Как правило, такой чай принимают при простуде или для того, чтобы успокоиться после рабочего дня. Но на этом польза
... Читать дальше »
Из сухой горчицы, такого эффективного продукта в домашнем хозяйстве, можно приготовить непосредственно саму горчицу, т.е. соус, приправу ко многим и многим блюдам. И получается не хуже магазинной.
Рассол от домашней консервации, будь то помидоры или огурцы, уже насыщен солью, ароматами трав и вкусом овощей в нем достаточно кислоты для приготовления горчицы. Считается, что мед, будучи добавленным в горчицу, сохраняет крепость, а растительное масло предотвращает высыхание.
... Читать дальше »
Паста — королева итальянской кухни. За год среднестатистический итальянец поглощает более 26 кг макаронных изделий — в четыре раза больше чем, к примеру, американец. На сегодняшний день в Италии производят как сухую, так и свежую пасту, в основном из твёрдых сортов пшеницы. Всего существует около 350 её видов. Неотъемлемой частью пасты является соус, который готовится на основе разнообразных овощей, мя
... Читать дальше »
Достопримечательности Сучжоу включают не только живописные ландшафты и архитектуру. Сучжоу, с его долгой историей и тысячелетним опытом приготовления пищи и культурой, также является раем для гурманов. Особенности кухни Сучжоу лежат в ее деликатном приготовлении, акценте на качество компонентов и уникальность блюд и в
... Читать дальше »
Продукты обязательно должны быть свежими, это незыблемое правило здорового питания. Но живые продукты – это совсем другой вопрос. И речь идёт не о тех животных, которых убивают перед поставками в магазины и рестораны. Нет. Речь пойдёт о животных, которые подаются на тарелке живыми. Звучит ужасно. А ведь во
... Читать дальше »