« 1 2 ... 11 12 13 14 15 ... 17 18 »
Алкогольные напитки с необычным вкусом стали уже достаточно распостраненным явлением на рынке, и даже водка с дополнительным ароматом уже никого не шокирует. Бренд 360 Vodka презентует совершенно новые варианты этого традиционного русского алкогольного напитка, которые ранее с трудом можно было с ним объединить. Теперь существует водка с ароматом колы и шоколада.
В новых бутылках содержится водка крепостью 70°, а сами они созданы на 80% из стекла вторичной об
...
Читать дальше »
|
Диетологи считают, что сыр должен быть постоянно в рационе каждого. Мы нашли ответы на самые интересные вопросы о сыре и выяснили, кому его можно есть, а кому не стоит.
<
...
Читать дальше »
|
В Германии молоко и молочные продукты – на первом месте по популярности и объемам продаж - после пива, конечно. И вот группа диетологов из Мюнхенского университета решила систематизировать самые разные данные о том, как же реально этот напиток действует на организм человека.1. Натуральное молоко (особенно козье) содержит антибактериальные вещества, которые подавляют размножение опасных микробов - стафилококков и стрептококков. 2. Также молочные кис
...
Читать дальше »
|
Что делать, если надо похудеть? Что выпить после тренировки, чтобы восстановить силы? К чему прибегнуть, если после вчерашней вечеринки раскалывается голова? Вам нужен только стакан — стакан кефира. На многие вопросы есть всего один ответ. Что делать, если надо похудеть? Что выпить после тренировки, чтобы восстановить силы? К чему прибегнуть, если после вчерашней вечеринки раскалывается голова? Что перехватить, если работы больше, чем у Юлия Цеза
...
Читать дальше »
|
Каши из злаков – признанные диетические блюда, обеспечивающие потребности человека в сложных углеводах, пищевых волокнах, аминокислотах и витаминах.
Расфасованные в скромные пакетики крупы покупают стабильно, что свидетельствует о сходстве мнений диетологов и потребителей. Но кроме круп на прилавках бакалейных отделов в яркой, бросающейся в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты - Пшеничная мука - 1 кг.,
- Яйцо - 10 шт.,
- молоко - 100 г.,
- сахар 20 г.,
- соль - 30 г.,
- масло для жарки - 500 г.,
- мед - 1 кг.,
- сахар для отделки - 150-200 г.
- монпасье -100 г.
Как готовить
|
Чурчхела (тур. Pestil Cevizli Sucuk — дословно: суджук с грецкими орехами) — восточная сладость из нанизанных на нитку орехов в загустевшем сиропе на основе виноградного сока.
Ингредиенты ( На одну штуку): - 2 л виноградного сока,
- 200 г очищенных грецких орехов,
- 200
...
Читать дальше »
|
О том что прилавки магазинов заполнены спредами вместо масла, мы простые покупатели узнаем как всегда в последнюю очередь. По привычке желая приобрести качественный продукт, все чаще наталкиваешься на подделку. И самое главное, что на первый взгляд упаковка у спреда не отличается от упаковки масла. Хорошо, что последнее время на спредах перестали писать слово «Масло». Сам по себе спред это комбинированный продукт состоящий как из животных, так и из растительных жи
...
Читать дальше »
|
УТИНАЯ НОЖКА ПО-ПОЛТУСКИ
Время приготовления: 1 час 10 минут
Рецепт рассчитан на 2 порции
-
2 утиные ножки;
-
По 100 г яблока,
-
репчатого лука и сладкого
-
болгарского перца;
-
1 щепотка приправы для курицы;
-
2 ст.л. растительного масла;
-
Соль, черный молотый
-
перец - по вкусу.
<
...
Читать дальше »
|
Сушка — самый легкий и экономичный способ заготовить дары осени. В таком виде любые фрукты, овощи, грибы и зелень могут храниться почти два года, не теряя полезных веществ. Способы заготовки
Естественный: плоды раскладывают на солнце или
нанизывают на шпагат и
развешивают на воздухе.
Время — от 5 до 10 дней.
Искусственный: продукты
в течение 4–10 часов сушат в печи, духовке и
...
Читать дальше »
|
РЕЦЕПТ № 1
Печенье с кремом
НАДО: 1,5 стакана муки, 0,5 стакана сахарного песка, 150 г сливочного масла, 1 яичный желток, 2 ст. ложки порошка какао. Для крема: 100 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка порошка какао.
ГОТОВИМ: 1. Размягченное масло разминаем и соединяем с сахарным песком. 2. Добавляем желток, муку, какао, все перемешиваем в одн
...
Читать дальше »
|
Время приготовления: 20 мин + 20 мин
В 1 порции: 267 ккал., 19 гр жиров
На 6 шт:-
251 гр (9 oz) готового слоеного теста
-
51 гр (1 3/4 oz) ветчины, мелко порезанной
-
125 гр (4 1/2 oz) мягкого сыра
-
2 ст л шнитт-лука порезанного
-
1 яйцо, взбить
-
35 гр (1 1/4 oz) тертого сыра Пармезан
-
перец
Эти пирожки из слоеного теста можно есть и теплым
...
Читать дальше »
|
В 1847 году в Турине была открыта фирма по выпуску вин, вермутов и ликеров Distilleria Nazionale da Spirito di Vino, которая и стала прародительницей самого известного в мире производителя вермутов.
Из лекарственного настоя вермут превратился в напиток богемы
Сидел как-то Гиппократ на пригорке и размышлял по обыкновению о влиянии природных факторов на человека. Жаркое средиземноморск
...
Читать дальше »
|
Давно ли ты пекла и ела румяные блинчики? Конечно, они калорийны и вредны для фигуры, но небольшую порцию, и уж тем более на Масленицу (8-14 февраля), можно себе позволить! А для того, чтобы первый и все остальные блинчики не получились комом, сделай их по правилам.
Кто и когда приготовил первый блин, сейчас уже никто тебе не скажет – одни ученые ссылаются на Древний Египет, другие утверждают, будто это сделали китайцы, а отечествен
...
Читать дальше »
|
Новогодний стол невозможно представить без алкогольных напитков. Даже в компании непьющих под бой курантов открывают бутылку шампанского. В преддверии Нового года-2010 наш журнал рассказывает, какие алкогольные напитки принято употреблять в разных странах мира в новогоднюю ночь, а также о секретах выбора спиртного.
Несомненно, самым популярным на новогоднем столе является шампанское. Но ведь в разных странах мира, в том числе и в России, в самую главн
...
Читать дальше »
|
|